29.01.2020

ШЛИФОВАЛЬНЫЕ СТАНКИ ГРУППЫ UNITED GRINDING GROUP


MÄGERLE
Компактное решение для высокой производительности

Компактный 5-осевой шлифовальный станок MFP 30 отлично подходит для шлифования сложной геометрии, особенно поверхностей сопловых, рабочих лопаток и вставок турбин. Обрабатываемые детали загружаются в рабочее пространство станка спереди. Тяжелые заготовки с зажимным приспособлением могут быть загружены краном сверху. Компактная конструкция станка позволяет оптимально использовать существующую производственную площадь и обеспечивает эффективное производство.

BLOHM
Высокие технологии плоского и профильного шлифования

PLANOMAT это плоско-профилешлифовальный станок, объединяющий опыт и инновации из более 1000 поставленных станков. Предназначен как для специальных производственных задач так и для универсального применения в единичном и серийном производстве. Сочетает в себе воспроизводимую точность и высокую скорость для эффективного шлифования профилей. Мощность привода шлифовального шпинделя до 24 кВт в сочетании с высокоточными шариковыми винтовыми передачами с цифровыми приводами обеспечивают высокие скорости подач и ускорений, что позволяет повысить производительность за счет уменьшения времени шлифования по сравнению с обычными плоско-профилешлифовальными станками.

JUNG
Исключительная точность и качество обработанной поверхности для отличного результата

Современный плоско-профилешлифовальный станок для высокой точности и качества обработки поверхности – JUNG представляет новый J600. Станок обеспечивает широкий спектр применений – от единичного до мелкосерийного производства во всех отраслях промышленности. J600 имеет диапазон шлифования 300 × 600 мм и раскрывает весь свой потенциал, особенно при шлифовании сложных поверхностей деталей технологической оснастки и пресс-форм в инструментальном производстве.

MIKROSA
Решение для массового производства небольших прецизионных деталей

Бесцентровошлифовальный станок KRONOS S 250 предназначен для врезного шлифования и шлифования напроход небольших прецизионных деталей диаметром от 1,5 до 35 мм и шириной врезания до 245 мм.

STUDER Выгодное предложение для решения самых важных задач

STUDER favorit – это универсаль- ный круглошлифовальный станок с ЧПУ для наружного и внутреннего шлифования коротких и длинных де- талей в единичном и серийном про- изводстве. Станок имеет исполнения с расстоянием между центрами 400 / 650 / 1000 / 1600 мм и высотой центров 175 мм. Предназначен для обработки деталей максимального веса до 150 кг.

STUDER S31 – это универсальный круглошлифовальный станок с ЧПУ для наружного и внутреннего шлифования деталей от малых и до больших размеров в единичном, мелко-и крупносерийном производстве. Станок имеет исполнения с расстоянием между центрами 400 / 650 / 1000 / 1600 мм и высотой центров 175 мм. Предназначен для обработки деталей максимального веса до 150 кг.

STUDER S33 – это универсальный круглошлифовальный станок с ЧПУ для наружного и внутреннего шлифования деталей малых, средних и больших размеров в единичном, мелко- и крупносерийном производстве. Станок имеет исполнения с расстоянием между центрами 400 / 650 / 1000 / 1600 мм и высотой центров 175 мм. Предназначен для обработки деталей максимального веса до 150 кг.

Станок для комплексных задач шлифования

STUDER S41 – это универсальный круглошлифовальный станок с ЧПУ для наружного и внутреннего шлифования деталей больших размеров в единичном и серийном производстве. Станок имеет два исполнения с расстоянием между центрами 1000/1600 мм и высотой центров 225/275 мм. Предназначен для обработки деталей максимального веса до 250 кг.

Универсальный станок для внутреннего шлифования

STUDER S131 – это универсальный внутришлифовальный станок с ЧПУ нового поколения. Предназначен для обработки широкого диапазона средних деталей в единичном и мелкосерийном производстве. Диаметр вращения детали над столом составляет 250 мм, максимальная длина детали, включая зажимное приспособ ление, составляет 300 мм.

WALTER
Высокопроизводительный инструментальный шлифовальный станок для серийного производства инструментов

WALTER HELITRONIC POWER 400 с встроенным механизмом смены шлифовальных кругов – это высокопроизводительный инструментальный шлифовальный станок с мак- симальной гибкостью для средне- и до крупносерийного производства и переточки осесимметричных инструментов. Диапазон диаметров составляет от 3 до 315 мм, длина обработки до 520 мм, вес детали до 50 кг.

Высокопроизводительный электроэрозионный и шлифовальный станок «два в одном», оснащенный в стандартной комплектации механизмом смены электродов/шлифовальных кругов

WALTER HELITRONIC POWER DIAMOND 400 с механизмом смены электродов / шлифовальных кругов предназначен для электроэрозион- ной обработки инструментов из по- ликристаллических алмазов / эльбо- ра и для шлифования инструментов из быстрорежущей стали / твердых сплавов. Диаметр обрабатываемо- го инструмента составляет от 3 до 380 мм, длина до 520 мм, вес до 50 кг.

Оптическая измерительная машина для измерения инструментов в микродиапазоне

WALTER HELICHECK PLUS – это оптическая измерительная машина с ЧПУ. Благодаря дополнительной камере 8:1 эта измерительная машина может быть использована для изме-рения наименьших геометрий режущих инструментов. Микрогеометрии до 0,1 мм в диаметре могут быть надежно измерены с высокой точностью повторения измерения. WALTER HELICHECK PLUS это правильный выбор для обеспечения производительности и качества современного производства инструментов. Диаметр измеряемого инструмента от 0,1 до 100 мм, длина до 330, вес до 25 кг.

EWAG
Лазерный станок с ультракороткими импульсами для максимальной гибкости обработки

Станок LASER LINE ULTRA обеспечивает щадящую обработку без выделения тепла всех имеющихся на сегодня режущих материалов, таких как твердый сплав, кубический нитрид бора, керамика, поликристаллический алмаз, алмаз, осаждённый из парогазовой фазы, монокристаллический алмаз, натуральный алмаз с наилучшей шероховатостью и качеством обработанной поверхности. Благодаря зажимным приспособлениям диаметром до 200 мм и длиной до 250 мм очень универсален в своей области использования и является идеальным выбором, если требуется максимальная гибкость применения.

Производство сменных режущих пластин сложной геометрии

Инструментальный шлифовальный станок PROFILE LINE предназначен для шлифовальной обработки сменных режущих пластинок и вставок из твердого сплава сложной геометрии с диаметром вписанной окружности от 3 мм и диаметром описанной окружности до 50 мм, а также осесимметричных инструментов диаметром от 1 до 100 мм. Станок может применяться для обработки различных сменных режущих вставок, в том числе геометрически сложных расточных и фрезерных инструментов за одну установку детали, что значительно повышает точность и производительность. ЧПУ FANUC обеспечивает надежность, эффективность и комфорт управления станком.