30.01.2017

GLOBAL LINE


УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КООРДИНАТНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ

Hexagon
         
GLOBAL CLASSIC   GLOBAL PERFORMANCE   GLOBAL ADVANTAGE
   

GLOBAL CLASSIC

Имеющие отличное сочетание «цена-производительность», модели GLOBAL Classic являются экономичным решением для стандартных приложений контроля размеров. GLOBAL Classic является идеальной моделью КИМ для выполнения рутинных измерений с невысокими требованиями к точности и пропускной способности.

Они гарантируют высокую степень универсальности, как в случае контактных, так и сканирующих измерений, и способность удовлетворять всем основным требованиям измерительного контроля.

 
 

GLOBAL PERFORMANCE

Показывающие более высокие результаты при выполнении более сложных измерительных задач и инспекции деталей с более жесткими допусками, машины GLOBAL Performance выполняют широкий спектр методов контроля, а также показывают прекрасные результаты при выполнении операций сканирования.

Легко дооснащаемые для работы с самыми разнообразными контактными и бесконтактными сканирующими датчиками, они являются универсальными многоцелевыми машинами, которые превзойдут все ожидания производителей самых различных отраслей промышленности.

 
 

GLOBAL ADVANTAGE

Представляющие собой расширенный пакет, сочетающий точность и скорость, которые имеют целью максимизировать пропускную способность, машины GLOBAL Advantage способны работать с высокопроизводитель-ными аналоговыми сканирующими зондами и стандартно оснащены температурной компенсацией и современным программным обеспечением. Они идеально подходят для эффективной проверки сложных геометрий или поверхностей свободной формы; оптимизированная динамика движения и оснащенность самой современной электроникой обеспечивают превосходную производительность при сохранении характерную гибкость машин семейства GLOBAL.

 
– – –
GLOBAL EVO  

GLOBAL EVO

Оптимизированные для высокопроизводительного контактного сканирования и обеспечивающие лучшую в своем классе производительность, машины GLOBAL EVO являются идеальным решением для производителей, которым требуется высокая пропускная способность при выполнении контроля размеров. Выполняйте сканирование с высокими скоростями без потери в точности и производительности, используя защищенную патентами технологию Compass. Общую производительность можно повысить с помощью функции Scan Pilot при выполнении сканирующих измерений по неопределенным траекториям и режима Fly2, системы оптимизации траектории измерения второго поколения. Кроме того, функция энергосбережения Eco Mode внесет свой вклад в сокращение эксплуатационных затрат машины.

 
         
GLOBAL SHOP FLOOR  

GLOBAL SHOP FLOOR

Для пользователей, которым требуется выполнять измерения в рамках основного производства, выпускаются цеховые модели КИМ GLOBAL, позволяющие выполнять контроль размеров в самых трудных условиях.

Машины GLOBAL SHOP FLOOR имеют в своей конструкции систему компенсации температуры, позволяющую добиться высочайшей работоспособности, а также дополнительные кожухи и крышки, защищающие машину от пыли и аэрозольных частиц.

 
         

Увеличение производительности

КИМ GLOBAL, имеющие погрешность, начинающуюся с 1,3 мкм, сочета ют точность со скоростью, обеспечивая высокую производительность, сохраняя при этом степень точности, ожидаемую от лидера в области метрологии. Машины GLOBAL оснащены всем необходимым, чтобы обеспечить уникальные требования к продукции, от точного измерения деталей с жесткими допусками до увеличения пропускной способности контроля качества. В дополнение к предлагаемым изделиям стандартных размеров, Hexagon Manufacturing Intelligence имеет необходимое оборудование для создания рам GLOBAL и оборудования с характеристиками по запросу клиентов.

КИМ GLOBAL  

Максимальная гибкость

КИМ GLOBAL выпускаются с разными по величине рабочими объемами, позволяющими точно измерять детали практически любой величины и формы. Чтобы выбрать правильный размер, важно принять во внимание габариты самой крупной детали и добавить, как минимум, двойное значение максимального смещения в настройке измерительной головки, обеспечив тем самым возможность доступа ко всем измеряемым элементам. Сочетание различных размеров и уровней производительности машины дает уникальный ряд решений, пригодных для самых различных приложений и требований по проверке размеров. КИМ GLOBAL являются правильным решением, соответствующим любой конкретной задаче, от мельчайших деталей часов до крупных геометрических форм с труднодоступными элементами.

– – –
 

Оснащены с прицелом на эффективность

Никогда конфигурация КИМ GLOBAL для достижения конкретных метрологических целей не была столь простой. Предлагая широчайший выбор датчиков, измерительных головок и стилусов, поставляемых в комплекте с КИМ моделей GLOBAL, фирма Hexagon способна создавать решения, удовлетворяющие самым специфическим требованиям.

Обладая подобной гибкостью, решения GLOBAL могут быть сконфигурированы для выполнения любых метрологических задач; кроме того, они могут адаптироваться в случае изменения требований.

Измерительные головки

Измерительные головки – ключевой компонент любой координатно-измерительной машины. В сочетании со щупом они генерируют измеряемые данные во время циклов проверки. Ручные головки для контактных датчиков обеспечивают превосходные базовые возможности. Автоматические измерительные головки расширяют эту возможность, кинематически соединяя сканирующие датчики и лазерные сканирующие устройства. Неподвижные сканирующие датчики гарантируют наивысшую производительность даже при использовании стилусов с большими удлинителями.

Сканирующие датчики

Когда требуется большой объем данных, сканирование позволяет добиться высококачественных результатов за меньшее время, чем контактные методы.

 

С увеличением объема данных погрешность измерений снижается, а повторяемость измерительного процесса возрастает, гарантируя более достоверны результаты. Фирма Hexagon предлагает сканирующие датчики, начиная от выносливых фиксированных датчиков, способных измерять глубокие труднодоступные элементы деталей, и до легких сканирующих датчиков, устанавливаемых на шарнирных головках и позволяющих быстро изменять характеристики измерительного процесса

Контактные датчики

Контактные датчики позволяют выполнять трехмерные измерения быстро и с высокой степенью повторяемости. Предлагая точный и производительный метод инспекции, позволяющий добиться максимальной пропускной способности, контактные датчики Hexagon гарантируют превосходную доступность практически к любым частям деталей, измеряемых на КИМ GLOBAL. Дополнительное устройство смены измерительного инструмента позволяет использовать датчики нескольких типов, которые будут меняться автоматически в рамках одной программы, что позволит поддерживать точность измерений и эффективность работы на требуемом уровне.

Бесконтактные датчики

Идеальные для измерения мягких, тонких и хрупких деталей, бесконтактные оптические или лазерные сканирующие датчики позволяют машинам GLOBAL измерять большие области и мельчайшие детали, такие как отверстия или кромки.

 

Они также используются для быстрой проверки поверхностей твердых деталей средних размеров. Специальные программные функции позволяют машине использовать эти датчики, без дополнительной настройки при их смене и без потери эффективности.

Используя облака точек, полученных при сканировании, машины GLOBAL позволяют получать данные, необходимые для обратного проектирования и моделирования прототипов.

Правильная система для работы

Программное обеспечение является важным связующим звеном между пользователем и машиной. Фирма Hexagon убеждена, что процессы создания, редактирования и выполнения программ измерения деталей должны быть интуитивно понятными, быстро выполнимыми и легко адаптируемыми. В то время как обеспечение соответствия деталей стандартам является критически важным, не все детали имеют одинаковые метрологические требования.

Чтобы следовать требованиям стандартов качества, компания Hexagon предлагает различные программные конфигурации как для новичков, так и экспертов, гарантируя при этом возможность эффективного программирования деталей и получения точных действенных результатов.

Для ознакомления с продукцией фирмы Hexagon приглашаем Вас посетить выставку "Экспо Контроль - 2017", которая пройдет с 28 февраля по 2 марта 2017 г. в "Экспоцентре" в г. Москва. GALIKA AG

КИМ GLOBAL