25.10.2016 — 27.10.2016

ПРИГЛАШЕНИЕ на 30-тие


 

GALIKA AG - 30 лет на российском рынке

В этом году швейцарская фирма «Галика АГ» отмечает 30-летний юбилей работы на российском рынке.

Фирма «Галика АГ» была основана в 1986 году для поставки электроэрозионных и фрезерных станков в Советский Союз. Страна остро нуждалась в высокотехнологичном оборудовании. В годы перестройки была проведена либерализация внешней торговли СССР, что сделало возможным поставки оборудования из-за рубежа.

Примечательно, что в 1991 году В.В. Путин, будучи руководителем Комитета по внешнеэкономическим связям г. Санкт-Петербурга, выдал разрешение на открытие представительства фирмы «Галика АГ» в Российской Федерации.

Основными задачами компании с момента ее основания и до сегодняшнего дня стали создание комплексных технологических проектов и разработка инжиниринговых решений. Для решения этих задач созданы технологические центры в Центральной и Восточной Европе. Сотрудники компании занимаются проведением консультаций, продажей, обучением, вводом в эксплуатацию и сервисным обслуживанием станков, обрабатывающих центров и линий, оборудования для обработки давлением и измерительной техники. Фирма «Галика АГ» координирует финансирование сделок, обслуживание заказчиков на местах. Эта работа включает разработку и предоставление клиентам инжиниринговых решений, как по отдельным станкам, так и по комплексным установкам и производственным системам.

25–27 октября компания «Галика АГ» организует юбилейную домашнюю выставку по адресу: Пушкинская набережная, дом 8а, в здании российского Представительства.

ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ЮБИЛЕЙ КОМПАНИИ!

I Программа юбилейной выставки фирмы ГАЛИКА АГ (Швейцария).

I Programm der Jubiläumsausstellung von GALIKA AG (Schweiz).